رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صيحات الموضة المستدامة: كيف تساهم في حماية البيئة دون التخلي عن أناقتك

أهمية الموضة المستدامة في العصر الحديث في ظل التحديات البيئية...

نجوم الرياضة العرب يحققون أرقاماً قياسية جديدة في المحافل الدولية

تألق الرياضيين العرب على الساحة العالمية شهدت الرياضة العربية خلال...

عبد الفتاح الجرينى يثير حيرة جمهوره بصورة مع الأمريكية Nargis Fakhri

بعد غياب لافت عن الساحة الفنية خلال الأشهر الثلاثة...

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

أسرار الجمال الكوري: خطوات عملية لبشرة نقية ومتوهجة

مقدمة حول جمال البشرة في كوريا تُعرف البشرة الكورية بنقائها...

جربيها.. طريقة تخزين الملفوف الأحمر لأطول فترة ممكنة

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الملفوف الأحمر من أحد المكونات الطبيعية الغذائية المميزة بعدة فوائد صحية وجمالية مذهلة، وترغب السيدات بحفظه وتخزينه لأطول فترة ممكنة، حتى يتم استخدامه في أي وقت.

لذا سنقدم لكم الطريقة التي تناسب التخزين لفترات طويلة:

1- قومي بتجهيزه للسلق من حيث التخلص من الأوراق الغير جيدة و تفريع الأوراق.

2- جهزي كمية مناسبة من الماء المغلي في وعاء على النار مع إضافة الكمون و القليل من أي زيت نباتي.

3- قومي بسلق الأوراق في الماء المغلي ثم تخلصي من العروق الكبيرة وقطعي الأوراق بالطريقة التي تناسبك ويسهل إستخدامها.

4- قومي برص الورق المسلوق في الأكياس المعدة للتفريز بحيث يتم وضع الكمية التي تناسب إستخدامك في المرة الواحدة وفرغي الأكياس من الهواء واحكمي إغلاقها ورصيها في الفريزر.

5- يمكن وضع الملفوف الأحمر بعد السلق في أطباق الفويل وتغليفها بالبلاستيك ثم رصها في الفريزر بدلاً من الأكياس.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي