رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرفي إليها.. فوائد الزنجبيل المطحون والأخضر

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الصحة والعافية، يُعد الزنجبيل واحدًا...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

جربيها.. طرق فعالة لقلي الباذنجان دون أن يمتص الزيت

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الباذنجان المقلي من أطيب أنواع المقالي وأكثرها نكهة، لكن مشكلته الأساسية تكمن في امتصاصه لكميات كبيرة من زيت القلي، الأمر الذي يفسد طعمه.

ولهذا جربي هذه الطرق التي ستفيدك بعدم تشرب الباذنجان للزيت، وهي التالي:

الطريقة الأولى:

رشيه بالملح من الوجهين واتركيه نصف ساعه حتى يتخلص من الماء بداخله بفعل الملح ومن ثم اشطفيه من الملح واضغطي على كل قطعه بفوطه قطن لتتخلصي من الماء واقليه وستلاحظين أنه لن يتشرب الزيت ابداً.

الطريقة الثانية:

اخلطي بعض الطحين مع قليل من الخل وامزجيهم جيداً ومن ثم قومي بتغطيس البادنجان وثم امسحي المزيج عن القطع واقليها فوراً وستشاهدين نتيجة مبهرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي