رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

إليك الحقيقة.. هذا ما يفعله التسخين بزيت الزيتون

متابعة – علي معلا:

يستخدم زيت الزيتون في الطهي منذ آلاف السنين باعتباره زيت صحي وله العديد من الفوائد، إلا أنه يعتقد البعض أن تعرض زيت الزيتون لدرجات حرارة عالية أثناء الطهي يفقده فوائده بل يتسبب أيضاً في عدد من المخاطر الصحية.

ولكن في الحقيقة فإن مركبات النكهة في زيت الزيتون حساسة وسوف تتبخر عند تسخينها، لا يضر تسخين زيت الزيتون بالفوائد الصحية ولكنه سيجعل زيت الزيتون يفقد بعض النكهة، يعتبر بعض الناس هذا أمراً جيداً لأنهم لا يريدون تذوق زيت الزيتون مع الطعام.

ويعتبر زيت الزيتون آمن للطهي ولن يؤدي تسخينه إلى تدمير الفوائد الصحية أو جعل زيت الزيتون غير صحي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي