رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“اللاجئان” بين الهزل واللغة في أيام قرطاج المسرحية

ضمن فعاليات الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية، عُرضت...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

آلام كعب القدم.. هل تنذر بمرض خطير؟!

الأسباب المحتملة لآلام كعب القدم آلام كعب القدم تعد من...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

جربيها في رمضان.. إليك سر عمل خلطة المحشي وطرق تخزينها

تشتهر الكثير من البلدان العربية بتقديم طبق المحشي في أول أيام شهر رمضان المبارك.

 

إليك سر عمل خلطة المحشي الشهية:

2 كوب أرز

حزمة كبيرة شبت

1 حزمة كبيرة بقدونس

حزمة كبيرة كزبرة

2 معلقة كبيرة صلصة طماطم

و2 طماطم مبشورة

بصل مفروم

ملح فلفل أسود

قرفة

7 بهارات

1 ملعقة صغيرة سكر

 

طريقة التحضير:

-يشوح البصل على النار ثم يضاف الطماطم المبشورة

 

-ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات والقرفة

 

– يضاف صلصة الطماطم وتترك حتى تتسبك

 

-ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد ثم يضاف الشبت والبقدونس والكزبرة

 

لتخزين الأرز

 

-يشوح الأرز في الزيت حتى يصل إلى اللون الذهبي ثم يرفع من على النار

 

-ثم يعبأ في برطمان ويخرن لحين الاحتياج

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي