رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

ستلمع كالجديدة.. أفضل خلطة لتنظيف أواني المطبخ المحروقة 

متابعة _ نور نجيم :

يعد تنظيف الأواني والمقالي جزءاً من الأعمال اليوميّة لذلك تبحث السيدات دائماً عن المنتج المثالي لتنظيف أدوات الطبخ هذه. ولكن لا داعي لدفع مبالغ كبيرة من المال في شراء منتجات التنظيف أو حتى أدوات طهي جديدة؛ بسبب احتراقها أو تحوّلها اللون الأسود فهنالك العديد من الطرق التي تغنينا عن ذلك وهي أكثر أمانًا وأكثر فعالية.

تنظيف الأواني المحروقة باستخدام صودا الخبز والخل

طريقة العمل:

ملء الإناء المحروق بكميةٍ كافية من الماء لتغطية المنطقة المحروقة فقط. إضافة كوبٍ من الخل إلى الماء ومزجه جيداً باستخدام فرشاة أو ملعقة.

وضع الإناء دون غطاء على درجة حرارة متوسطة حتى يبدأ مزيج الخل والماء بالغليان، ثم إبعاده عن النار.

إضافة ملعقتين كبيرتين من صودا الخبز إلى مزيج الخل والماء، وتركه لمدة 30 دقيقة ليبرد. إزالة آثار البقع والطعام المحروق باستخدام إسفنجةٍ ذات ملمسٍ خشن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي