رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

ستلمع كالجديدة.. أفضل خلطة لتنظيف أواني المطبخ المحروقة 

متابعة _ نور نجيم :

يعد تنظيف الأواني والمقالي جزءاً من الأعمال اليوميّة لذلك تبحث السيدات دائماً عن المنتج المثالي لتنظيف أدوات الطبخ هذه. ولكن لا داعي لدفع مبالغ كبيرة من المال في شراء منتجات التنظيف أو حتى أدوات طهي جديدة؛ بسبب احتراقها أو تحوّلها اللون الأسود فهنالك العديد من الطرق التي تغنينا عن ذلك وهي أكثر أمانًا وأكثر فعالية.

تنظيف الأواني المحروقة باستخدام صودا الخبز والخل

طريقة العمل:

ملء الإناء المحروق بكميةٍ كافية من الماء لتغطية المنطقة المحروقة فقط. إضافة كوبٍ من الخل إلى الماء ومزجه جيداً باستخدام فرشاة أو ملعقة.

وضع الإناء دون غطاء على درجة حرارة متوسطة حتى يبدأ مزيج الخل والماء بالغليان، ثم إبعاده عن النار.

إضافة ملعقتين كبيرتين من صودا الخبز إلى مزيج الخل والماء، وتركه لمدة 30 دقيقة ليبرد. إزالة آثار البقع والطعام المحروق باستخدام إسفنجةٍ ذات ملمسٍ خشن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي