متابعة – سماح اسماعيل:
لا بد للجميع من إضافة عسل الجاودار إلى قائمة الطعام لديهم، وتناوله بكمية معتدلة يومياً في زمن انتشار فيروس كورونا، نظراً لما يحتويه من فوائد صحية، والتي سنذكر منها التالي:
عسل الجاودار ذو مصدر مهم لمضادات الأكسدة، ولهذا يمكن الاستفادة منه للحد من المعاناة من مختلف الأمراض، وخصوصاً تلك التي تترافق مع التقدّم في العمر.
يساعد عسل الجاودار على تحسين بيئة الأمعاء الحيوية.
كذلك يتمتع هذا النوع من العسل بخاصية محاربة البكتيريا الضارّة والفيروسات، ولهذا من الممكن الاستعانة به للتخلص من تأثير العدوات الفيروسية، وخصوصاً في موسم الإنفلونزا.