رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

بدون فرن.. اكتشفي سر تحضير عجينة البيتزا السائلة بلا عجن

متابعة أسماء غنم

تختلف طرق تحضير حشوات البيتزا ، وطرق تحضير عجينة البيتزا. من بلد لآخر، حيث كل بلد يشتهر بطريقة معينة لتحضير البيتزا.

 

ماهو سر تحضير عجينة البيتزا السائلة؟

 

المكونات:

دقيق – كوبان

خميرة – ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

ملح – ربع ملعقة صغيرة

سكر – ملعقة كبيرة

اوريغانو – ملعقة صغيرة

زيت نباتي – ثلث كوب

حليب دافئ – كوب ونصف

 

الطريقة:

 

-في وعاء اخلطي المكونات الجافة.

-اضيفي الزيت واخلطي المزيج جيداً.

-اسكبي الحليب تدريجياً واخلطي لتحصلي على عجينة سائلة.

-جهزي حشوة البيتزا التي تحبينها جانباً.

في مقلاة على نار هادئة ادهني القليل من الزيت النباتي.

-وزعي كمية من العجين داخل المقلاة واتركيها حتى تنضج تماماً.

-ادهني صوص البيتزا، وزّعي مكونات الحشوة مع الجبن.

-غطي المقلاة بواسطة قالب كيك او اي أداة أخرى تناسب حجم المقلاة واتركي البيتزا حتى تنضج.

-يمكنك ايضاً تحضير البيتزا السائلة في الفرن، استخدمي قالب الكيك لتحضير العجينة في الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي