رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

حلوى لرمضان.. مهلبية جوز الهند الشهية

متابعة _ نور نجيم :

تتميز المهلبية عن غيرها من الحلويات بإمكانية إضافة نكهات متعددة لها، جربي وصفة مهلبية بجوز الهند، خفيفة وشهية وتلائم تحلية العزومات.

المقادير

– حليب : كوبان (سائل)
– حليب جوز الهند : كوبان
– سكر : ملعقة كبيرة
– جوز الهند : كوب
– النشاء : 3 ملاعق كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– جوز الهند : ربع كوب (للتزيين).

طريقة التحضير:

1. ضعي الحليب السائل وحليب جوز الهند والسكر وجوز الهند والنشا في قدر على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويبدأ المزيج بالتماسك.

2. أطفئي النار وأضيفي الفانيليا ثمّ إخلطي بالملعقة جيداً.

3. إسكبي المهلبية في طبق مستطيل أو أكواب حسب الرغبة و اتركيها بالثلاجة حتى تبرد تمام.

4. عند التقديم زيني الوجه بجوز الهند.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي