رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

بطعم ولا أشهى.. طريقة إعداد الفريك بالدجاج

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الفريك بالدجاج من الأطباق الأساسية التي تقدم على مائدة الأسرة فهي من الأطباق سهلة التحضير وهو طبق غني بالفيتامينات والبروتينات والمعادن.

وإليك طريقة تحضير هذه الوصفة:

المكونات:

8 قطع وراك دجاج مسلوق.

2 ملعقة كبيرة زبيب.

500 غرام فريك منقوع.

ملعقة صغيرة ملح.

2 حبة بصل مفروم.

1 ملعقة صغيرة بهارات.

حبة مستكة.

حبهان.

عود قرفة.

1 ونصف مرقة دجاج.

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار، أضيفي الزيت واقلي فيها البصل المفروم ثم اضيفي الدجاج وقلبي جيداً، ثم أضيفي الفريك مع كل البهارات وقلبي من جديد ثم وضع الملح.

أضيفي مرقة الدجاج فوق الفريك، واتركيها حتى تنضج مع زيادة المرقة عند الحاجة.

قبل النضج بدقائق قومي بإضافة الزبيب وزينيه باللوز المحمص بعد ذلك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي