رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسودة اتفاق لبنان وإسرائيل .. تسريبات تكشف أبرز التفاصيل ونقاط الخلاف

متابعة: نازك عيسى نشرت وسائل إعلام إسرائيلية تقارير عن مسودة...

تعزز عملية التمثيل الغذائي .. 6 توابل أضفها إلى طعامك

متابعة: نازك عيسى يمكنك تعزيز عملية التمثيل الغذائي وفقدان الوزن...

%40 حصة مساكن العلامات التجارية من الوحدات السكنية في رأس الخيمة 2029

أعلنت «ستيرلينغ لاستشارات الضيافة» عن إطلاق النسخة الثالثة من...

خطوات بسيطة لتنظيف البطاطين في فصل الشتاء

تنظيف البطاطين في فصل الشتاء مهم للحفاظ على نظافتها...

ليفاندوفسكي يكشف عن التحدي الحقيقي ل-لامين يامال

أشاد المهاجم البولندي، روبرت ليفاندوفسكي، نجم برشلونة، بموهبة زميله...

هل أضفتِ الكثير من الملح إلى الطعام..إليك الحل لتعديل الطبخة

متابعة : رهف عمار

 

من الممكن أن تضيفي، من دون انتباه، إلى الطعام كمية كبيرة من الملح. وغالباً ما لا تعرفين ما الذي يتعيّن عليك القيام به في هذه الحالة.

 

ولهذا من المهم أن تتعلّمي بعض الطرق السهلة التي تساعدك على إنقاذ الموقف. فإذا أضفت الكثير من الملح مثلاً إلى الأرز أو الخضار أو المعكرونة، ننصحك باتباع هذه الخطوات:

 

1 أفرغي الوعاء الذي يحتوي على المكوّنات من الماء، ضعيها في مصفاة.

 

3 اغسلي المكونات بعد هذا بماء على درجة حرارة عادية، ثم واصلي عملية الطهو بماء جديد.

 

كما يمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى تتمثّل بأن تضيفي إلى ماء الطهو قطعاً من البطاطا المقشّرة لأنها تمتص الملح الزائد في دقائق قليلة. إذاً، لا تتردّدي في تجربة إحدى هاتين الطريقتين، وهكذا لن تضطري بعد اليوم إلى التخلّص من مكونات الطبق برميها في سلّة المهملات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي