متابعة أسماء غنم
يتغير لون الحليب الطازج ورائحته بعد فترة قصيرة من وضعه في الثلاجة.فيما أن هناك حيلة ذكية وسهلة لحل هذه المشكلة.
نصح الخبراء بوضع عليه القليل من الملح بما يوازي رشة صغيرة من الملح في لتر كامل من الحليب. ثم التأكد بعدها من ذوبان الملح بداخله وذلك لضمان بقائه وقتًا أطول في الثلاجةدون ان يتغير طعمه ورائحته.
فيما يجب عدم المبالغة في كمية الملح التي تضعينها لكي لا يصبح طعم الحليب مالحًا.
كما يجب ان تتذكري أخيراً أنّ حفظ الحليب في الثلاجة لفترة تتجاوز تاريخ انتهاء الصلاحية المدون على الزجاجة. يزيد من إمكانية حدوث حالات التسمم الغذائي لا محالة حتى ولو قمت بإضافة الملح او أي مكوّن آخر اليه. لذا حذاري صرف النظر عن تاريخ صلاحية الحليب والمنتجات الغذائية الأخرى.