متابعة: نازك عيسى
تعاني ربة المنزل من رائحة الطهي التي تعبق في أرجاء المنزل عقب وأثناء عملية طهي المأكولات .
و يمكنك التخلص من هذه المشكلة بسهولة. ولهذه الغاية، قومي بهذه الخطوات:
1- قشّري حبّة برتقال وأحضري القليل من القرفة.
2- ضعي القشور والقرفة في وعاء مع كمية من الماء على النار.
3- عندما يغلي الخليط، اتركيه على نار هادئة لبعض الوقت وهكذا ستفوح رائحته المميزة في أرجاء المنزل، ولا شك في أنها ستخفي الرائحة المزعجة.
4- تحميص قطعة من الخبز لأنه يمكنها في هذه الحالة امتصاص الروائح غير المحبّبة خلال مدة قصيرة.