رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

تناسب الدايت.. شوربة السلمون الشهية

متابعة _ نور نجيم :

تمتعي بوجبة رجيم صحية وخفيفة، وجربي شوربة السلمون الشهية على طريقة مطبخ “سيدتي” ستعشقها عائلتك.

المقادير

– السلمون : 350 غراماً (منزوع الجلد)
– الجزر : 2 حبة (مقطع طولياً ومقشرّ)
– الشومر : ملعقة كبيرة
– البطاطس : 3 حبات (مقطّعة مكعبات)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة
– ملح : رشّة
– فلفل ابيض : رشّة
– مرق السمك : 3 مكعبات
– ماء ساخن : 6 اكواب
– كريمة : نصف كوب (طازجة، قليلة الدسم)
– الكراث : 1 حبة (مقطّع).

طريقة التحضير:

في قدر، ذوّبي المرق في الماء واحتفظي به جانباً.
سخّني زيت الزيتون في قدر واقلي البصل والكراث فيه إلى أن يذبل البصل.
نكّهي بالملح ثم أضيفي البطاطس والجزر.
اسكبي مزيج المرق في القدر.
خفّفي النار واطهي الطبق لمدّة 8 دقائق.
أضيفي السلمون ثم بعد 3 دقائق، واسكبي الكريمة الطازجة.
نكّهي الطبق بالفلفل الأبيض والشومر.
ارفعي القدر عن النار بعد 10 دقائق وقدّمي الطبق فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي