رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يواجه شاختار

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في ضيافة...

تناسب الدايت.. شوربة السلمون الشهية

متابعة _ نور نجيم :

تمتعي بوجبة رجيم صحية وخفيفة، وجربي شوربة السلمون الشهية على طريقة مطبخ “سيدتي” ستعشقها عائلتك.

المقادير

– السلمون : 350 غراماً (منزوع الجلد)
– الجزر : 2 حبة (مقطع طولياً ومقشرّ)
– الشومر : ملعقة كبيرة
– البطاطس : 3 حبات (مقطّعة مكعبات)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة
– ملح : رشّة
– فلفل ابيض : رشّة
– مرق السمك : 3 مكعبات
– ماء ساخن : 6 اكواب
– كريمة : نصف كوب (طازجة، قليلة الدسم)
– الكراث : 1 حبة (مقطّع).

طريقة التحضير:

في قدر، ذوّبي المرق في الماء واحتفظي به جانباً.
سخّني زيت الزيتون في قدر واقلي البصل والكراث فيه إلى أن يذبل البصل.
نكّهي بالملح ثم أضيفي البطاطس والجزر.
اسكبي مزيج المرق في القدر.
خفّفي النار واطهي الطبق لمدّة 8 دقائق.
أضيفي السلمون ثم بعد 3 دقائق، واسكبي الكريمة الطازجة.
نكّهي الطبق بالفلفل الأبيض والشومر.
ارفعي القدر عن النار بعد 10 دقائق وقدّمي الطبق فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي