رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

فيتامين سي والبشرة: وصفة طبيعية للإشراق

فوائد فيتامين سي للبشرة يُعتبر فيتامين سي أحد أبرز الفيتامينات...

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

الموضة حسب شكل الجسم: أسرار لإبراز جمالك الطبيعي

فهم شكل جسمك هو الخطوة الأولى لكل امرأة شكل جسم...

خطو بخطوة.. اكتشفوا سر عمل دجاج مقلي بروستد كالمطاعم

متابعة أسماء غنم

تبحث السيدات دائماً عن سر عمل الدجاج المقلي “بروستد” ليصبح مقرمش كالمطاعم.

 

إليك السر:

المكوّنات

فخذ دجاج – كيلوغرام

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

شطّة – نصف ملعقة صغيرة

خلّ أبيض – ملعقتان كبيرتان

ثوم مفروم – 4 فصوص

دقيق – كوب

زيت غزير – بحسب الحاجة

 

الطريقة :

1-في وعاء، ضعي الدجاج، الثوم والخلّ ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والشطّة.

2-قلبي المكونات حتى تتداخل.

3- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات.

4- غمسي قطع الدجاج في الدقيق ثم ضعيها جانباً.

5-في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه قطع الدجاج حتى تنضج وتتحمر كما نقدم لك

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي