رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

حيلة بسيطة تمنع الأرز من الالتصاق أسفل القدر

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد الأرز من أشهى الأطباق. حيث يؤكل بمفرده أو إلى جانب العديد من الأطعمة مثل شوربة البامية والبازلاء والبطاطس وغيره. ولكن أثناء الطهي كثيراً ما يلتصق الارز بأسفل القدر. فيتعرّض للاحتراق والتعجّن, لذا فيما يلي سنعرّفك لحيلة بسيطة تمنع حدوث ذلك.

1- ضعي كمية متناسبة بين الأرز والماء.

2- اغسلي الأرز جيداً بالماء النقي. فهذا يساعد على التخلص من كمية من النشاء المسبب الأول للالتصاق.

3- ثم ضعي الأرز في وعاء الطهو مع كمية كافية من الماء. وعندما يبدأ الماء بالغليان أضيفي ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي