رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

حيلة بسيطة تمنع الأرز من الالتصاق أسفل القدر

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد الأرز من أشهى الأطباق. حيث يؤكل بمفرده أو إلى جانب العديد من الأطعمة مثل شوربة البامية والبازلاء والبطاطس وغيره. ولكن أثناء الطهي كثيراً ما يلتصق الارز بأسفل القدر. فيتعرّض للاحتراق والتعجّن, لذا فيما يلي سنعرّفك لحيلة بسيطة تمنع حدوث ذلك.

1- ضعي كمية متناسبة بين الأرز والماء.

2- اغسلي الأرز جيداً بالماء النقي. فهذا يساعد على التخلص من كمية من النشاء المسبب الأول للالتصاق.

3- ثم ضعي الأرز في وعاء الطهو مع كمية كافية من الماء. وعندما يبدأ الماء بالغليان أضيفي ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي