رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

خطأ ترتكبينه عند طهو المعكرونة يجعلها بلا طعم

متابعة : رهف عمار

 

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف التي يحب كل أفراد الأسرة تناولها. ويمكن تحضيره بطرق مختلفة وبأشكال ونكهات عدة. لكن من أجل الحصول على أفضل النتائج، من المهم الاهتمام بإعداد هذا الطبق مع الحرص على عدم ارتكاب الأخطاء. فبضعها وإن كان صغيراً من الممكن أن يُفسد مذاق الطبق فتذهب كل الجهود التي بُذلت في المطبخ سدى.

 

ومن هذه الأخطاء مثلاً، عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، فتصبح بلا طعم، وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

 

ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية، أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة. إذاً لا تنسي هذا أبداً لكي تحصلي على طبق معكرونة ناجح ولذيذ يحبه كل أفراد العائلة. علماً أن من الأفضل عدم تناول كمية كبيرة منها منعاً للمعاناة من السمنة أو أي مشاكل صحية أخرى. فالاعتدال هو الأحل الأمثل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي