رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

لإضفاء الطعم الحار إلى وصفاتكِ.. هذه طريقة صنع الشطة بالفلفل الأحمر

متابعة – سماح اسماعيل:

نظراً لتعدد استخداماتها في الطبخ، سنقدم إليك طريقة عمل الشطة الحارة بالفلفل الأحمر، وبمكونات بسيطة ومتوفرة في منزلك.

المكونات:

20 حبة فلفل أحمر.

2 فص ثوم.

ملعقة صغيرة سكر.

3/4 كوب شطة جاهزة.

1/4 كوب زيت زيتون.

1/2 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسمر.

طريقة التحضير:

توضع كل المكونات معاً بالخلاط وتطحن ناعم.

ترفع بوعاء على النار، وتترك على نار هادئة جداً تتسبك حتى تجف السوائل.

يحفظ ببرطمان زجاجي بالثلاجة لوقت الإستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي