متابعة أسماء غنم
يمنح البصل المقلي نكهة شهية لكل طبق من أطباقك ، لكن السيدات تعاني أحياناً من مشكلة تشرب البصل للزيت عند قليه.
فيما ننصحك بأن تتبعي هذه الخطوات لمنع البصل من شرب الزيت أثناء قليه:
-قطّعي البصل إلى شرحات متوسطة الحجم.
– ضعي الشرحات في مصفاة مع كمية كبيرة من الملح. فهذا يساعد على تخلّصه من السوائل التي تؤدي إلى تشرّبه الكثير من الزيت.
-اتركي البصل منقوعاً في الملح لمدة 35 إلى 40 دقيقة.
-ضعي الزيت على النار وعندما يصبح ساخناً، أضيفي إليه البصل واقليه إلى الدرجة التي تحبّين.
-بعد نضجه، صفّي البصل من الزيت، وضعيه على ورق ليمتص ما بقي من زيت قبل أن تضيفيه إلى طبقك اللذيذ.