رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

ذهبي ومقرمش.. حيلة ذكية لقلي البصل من دون أن يشرب الزيت

شارك

متابعة أسماء غنم

يمنح البصل المقلي نكهة شهية لكل طبق من أطباقك ، لكن السيدات تعاني أحياناً من مشكلة تشرب البصل للزيت عند قليه.

 

فيما ننصحك بأن تتبعي هذه الخطوات لمنع البصل من شرب الزيت أثناء قليه:

-قطّعي البصل إلى شرحات متوسطة الحجم.

 

– ضعي الشرحات في مصفاة مع كمية كبيرة من الملح. فهذا يساعد على تخلّصه من السوائل التي تؤدي إلى تشرّبه الكثير من الزيت.

 

-اتركي البصل منقوعاً في الملح لمدة 35 إلى 40 دقيقة.

 

-ضعي الزيت على النار وعندما يصبح ساخناً، أضيفي إليه البصل واقليه إلى الدرجة التي تحبّين.

 

-بعد نضجه، صفّي البصل من الزيت، وضعيه على ورق ليمتص ما بقي من زيت قبل أن تضيفيه إلى طبقك اللذيذ.

مقالات ذات صلة