رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

حلوى لذيذة.. كاسترد بالفواكة والبسكويت

متابعة _نور نجيم :

حلويات الكاسترد معروفة بطعمها الحلو والرائع، جربيها مع الفواكة الطيبة والبسكويت، وقدميها على طريقة موقع “سيدتي”.

المقادير

– حليب : 2 كوب

– بودرة الكاسترد الجاهزة : 3 ملاعق كبيرة

– سكر : ربع كوب

– بسكويت : 12 قطعة (مكسر)

– الفاكهة المشكلة : علبة

– بسكويت : حسب الرغبة (مجروش / للتزيين)

– الفواكهة : حسب الرغبة (للتزيين)

– الجيلي : عبوة.

طريقة التحضير:

أحضري كؤوس التقديم.

ضعي الجيلي في الماء الساخن وقلبي بالملعقة إلى أن يذوب تماماً ثم أضيفي الماء البارد ووزّعي الجيلي في الكوؤس وكذلك الفاكهة واحتفظي بعصير الفاكهة.

ضعي الكؤوس في البراد لحوالي 30 دقيقة ليتماسك الجيلي.

أخرجي الكؤوس من البرّاد ووزعي البسكويت على سطح الجيلي وقليلاً من عصير الفاكهة فوق البسكويت ليصبح ليّناً بعض الشيء واتركيه جانباً.

في قدر ستانلس ستيل ضعي الحليب والكاسترد والسكر وقلبي هذه المكوّنات عبر استعمال مضرب شبك يدوي ليذوب السكر وضعي القدر على نار متوسطة عبر استعمال ملعقة خشبية وقلبي ليصبح سميك القوام وقد يصبح متكتّلاً بعض الشيء واستمرّي بالتقليب إلى أن يصبح الخليط ناعماً.

وزعي الكاسترد على سطح البسكويت.

ضعي الكؤوس في البراد لساعات عدّة وزيّني بالبسكويت بالفواكة المفضلة وقدميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي