رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

لماذا يتم وضع أوراق الغار على اللحوم؟ إليك الإجابة

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم العديد من السيدات عند طهو اللحوم، أوراق الغار، دون أن تعرف سر إضافتها، لأنها تعتقد بأنه يُضاف لإضفاء نكهة مميزة للطعام.

لذا السؤال هنا، لماذا يتم وضع أوراق الغار على اللحوم؟ وهذه الإجابة:

إن إضافة أوراق الغار إلى اللحوم يقوم بتحويل الدهون الثلاثية إلى دهون أحادية وللتجربة، قومي بقطع دجاجة إلى نصفين وقومي بطهي كل نصف فى إناء.

ضعي في واحدة ورق الغار، والثانية بدون ورق الغار، ولاحظي كمية الدهون في الإنائين.

بالإضافة إلى فوائد أوراق الغار الكثيرة للجسم، والتي منها، تخفيض مستوى سكر الدم، ومعالجة اضطرابات الجهاز الهضمي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي