رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اقتصادية رأس الخيمة تعالج 27 شكوى لعلامات تجارية عالمية

عالجت دائرة التنمية الاقتصادية في رأس الخيمة 27 شكوى...

القرفة: توابل سحرية لتنظيم السكر في الدم ومكافحة السكري

هل تعاني من ارتفاع في نسبة السكر في الدم...

قل وداعًا للقلق: حلول بسيطة للتخلص من التوتر

يعاني الكثير من الناس في عصرنا الحالي من التوتر...

رئيس الدولة ونائباه يعزون رئيس إندونيسيا بضحايا ثوران البركان

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

باريس سان جيرمان يستقر على مكان ملعبه الجديد

كشف تقرير صحفي، أن إدارة باريس سان جيرمان حسمت...

لماذا يتم وضع أوراق الغار على اللحوم؟ إليك الإجابة

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم العديد من السيدات عند طهو اللحوم، أوراق الغار، دون أن تعرف سر إضافتها، لأنها تعتقد بأنه يُضاف لإضفاء نكهة مميزة للطعام.

لذا السؤال هنا، لماذا يتم وضع أوراق الغار على اللحوم؟ وهذه الإجابة:

إن إضافة أوراق الغار إلى اللحوم يقوم بتحويل الدهون الثلاثية إلى دهون أحادية وللتجربة، قومي بقطع دجاجة إلى نصفين وقومي بطهي كل نصف فى إناء.

ضعي في واحدة ورق الغار، والثانية بدون ورق الغار، ولاحظي كمية الدهون في الإنائين.

بالإضافة إلى فوائد أوراق الغار الكثيرة للجسم، والتي منها، تخفيض مستوى سكر الدم، ومعالجة اضطرابات الجهاز الهضمي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي