رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الظهور الأول لإلهام الفضالة بعد براءتها من تهمة التشهير

في أول ظهور لها بعد صدور حكم ببراءتها من...

نصائح للتخلص من حب الشباب بشكل فعال

فهم حب الشباب وأسبابه حب الشباب هو حالة شائعة تؤثر...

تعرف على الصفات المميزة لرجل برج الحمل

مقدمة حول برج الحمل برج الحمل هو أول الأبراج الفلكية...

أهمية التنوع في تقديم الفواكه والخضار للطفل

```html العناصر الغذائية الأساسية للنمو الصحي من المهم تقديم مجموعة متنوعة...

لماذا يتم وضع أوراق الغار على اللحوم؟ إليك الإجابة

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم العديد من السيدات عند طهو اللحوم، أوراق الغار، دون أن تعرف سر إضافتها، لأنها تعتقد بأنه يُضاف لإضفاء نكهة مميزة للطعام.

لذا السؤال هنا، لماذا يتم وضع أوراق الغار على اللحوم؟ وهذه الإجابة:

إن إضافة أوراق الغار إلى اللحوم يقوم بتحويل الدهون الثلاثية إلى دهون أحادية وللتجربة، قومي بقطع دجاجة إلى نصفين وقومي بطهي كل نصف فى إناء.

ضعي في واحدة ورق الغار، والثانية بدون ورق الغار، ولاحظي كمية الدهون في الإنائين.

بالإضافة إلى فوائد أوراق الغار الكثيرة للجسم، والتي منها، تخفيض مستوى سكر الدم، ومعالجة اضطرابات الجهاز الهضمي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي