رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طالب بن صقر القاسمي يفتتح مركزاً صحياً برأس الخيمة

افتتح الفريق الشيخ طالب بن صقر القاسمي، الأحد مركز...

حملة أكتوبر الوردي تحتفل بمرور 10 سنوات في دعم مرضى سرطان الثدي

في مناسبة مميزة تعكس إنجازاتها في مجال دعم مرضى...

وفاة 23 شخص في البرازيل بحادث حافلة

لقي 23 شخصًا حتفهم في شرق البرازيل عندما انحرفت...

“الداخلية” تكشف هوية مرتكبي جريمة قتل المواطن المولدوفي وتبدأ الإجراءات القانونية بحقهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الداخلية، أن السلطات الأمنية...

التهاب الجيوب الأنفية .. هل تسبب الحساسية المزمنة؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من أعراض مزعجة مع...

إذا كنت من عشاق المخلل المشكل الحار.. إليك طريقة صنعه بسهولة

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر المخلل المشكل من أشهر وأشهى المقبلات التي توضع على المائدة، بالإضافة إلى سهولة تحضيره، وسنقدم في هذا المقال طريقة عمل المخلل المشكل الحار.

المكونات:

جزر مقطع شرائح.

لفت مقطع شرائح.

خيار مقطع شرائح.

8 قرون فلفل حار.

قرنبيط مقطع زهرات رفيعة.

ملعقة صغيرة كزبرة حب.

ملعقة صغيرة فلفل أسمر حب.

4 حبات قرنفل.

1/4 كوب ملح.

4 ملعقة كبيرة خل.

1/4 كوب خل إضافي.

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

4 كوب ماء مغلي.

طريقة التحضير:

سلق الخضروات جميعاً نصف سلقة وتصفيتها من الماء الزائد ثم ترص الخضروات في برطمان التخليل.

يذاب الملح في الماء المغلي وتوضع جميع المكونات فوق الخضروات.

يحكم إغلاق البرطمان ويحفظ في مكان بعيد عن الضوء والرطوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي