رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

خطوة بخطوة.. إليكم الطريقة الصحيحة لحفظ الفلفل الحار بالزيت

متابعة أسماء غنم

يتم حفظ الفلفل الحار عادة بالزيت ليبقى طازجاً لفترة طويلة ولايفقد نكهته وقوامه.

 

إليك طريقة حفظ الفلفل الحار بالزيت :

 

1-اغسلي الفلفل الحار جيداً. جففي حبّات الفلفل الحار ثم قطّعيه بالطول الى نصفين.

2-اشوي الفلفل الحار في صينية في الفرن على حرارة متوسطة حتى يصبح لون القشرة داكن اللون.

3-احرصي على عدم تركها لفترة طويلة في الفرن ضعيها لمدة 15 دقيقة كحد اقصى.

4-ارفعي شرائح الفلفل الحار من الفرن واتركيها حتى تبرد. لتقشير اسهل، ننصحك بوضع القطع المشوية في اكياس ورقية فتتبخّر الرطوبة بسرعة اكبر.

5-قشّري الفلفل الحار وازيلي البذور من داخلها.

6-قطّعي اللب الداخلي للفلفل الحار الى شرائح عريضة.

7-ضعي شرائح الفلفل في برطمان زجاجي نظيف ومعقّم.

8-اغمري الفلفل الحار بزيت الزيتون لتغطيته تماماً. ضعي كوبين من زيت الزيتون لكل نصف كيلوغرام من الفلفل الحار.

9-اغلقي البرطمان باحكام واحفظيه في الثلاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي