رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متلازمة تكيّس المبايض: دليل شامل من التشخيص إلى العلاج الفعّال

ما هي متلازمة تكيّس المبايض؟ متلازمة تكيّس المبايض (PCOS) هي...

أسرار الوقاية من أمراض العصر: نصائح عملية لتعزيز المناعة

تعزيز المناعة الصحية: حجر الأساس لمقاومة الأمراض في ظل التغيرات...

الجمال الكوانتي: تقنيات تجميل على المستوى الجزيئي

ما هو الجمال الكوانتي؟ في عالم الجمال والتجميل، تظهر تقنيات...

جمال الفيتوكيميائي: مستخلصات نباتية متقدمة

اكتشاف سر الطبيعة في العناية بالبشرة تُعد المستخلصات النباتية من...

جمال الطاقة الحيوية: تقنيات التجميل بالطاقة

مفهوم الطاقة الحيوية في عالم التجميل تُعتبر الطاقة الحيوية من...

مخاطر الوجبات السريعة على الأطفال

كشفت دراسة إيطالية حديثة أن الوجبات السريعة، أو الأطعمة المطهوة في “الميكروييف” واللحوم المشوية، أحد أسباب الحساسية الغذائية لدى الأطفال.

وأوضحت الدراسة، التي نشرتها صحيفة “الغارديان” البريطانية، أن المستويات العالية من العناصر الغذائية السكرية مرتبط بحساسية الغذاء لدى الأطفال، وذلك نظرًا لدورها في تطور الأمراض المختلفة المؤكسدة، كمرض السكري وتصلب الشرايين والاضطرابات العصبية.

وذكر “روبرتو بيرني كاناني”، أستاذ مشارك في جامعة “نابولي فيديريكو” الثانية بإيطاليا، أن الدراسة كشفت عن علاقة كبيرة بين الأعمار واستهلاك الوجبات السريعة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي