آيس كريم الشوكولا إليكم المكونات وطريقة التحضير بأسهل طريقة:
المكوَنات:
150 غرام من الشوكولا الداكن.
50 غرام من زبدة الكاكاو.
4 حبات من البيض.
ربع ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.
نصف كوب سكر الستيفيا.
ملعقة صغيرة فانيلا.
كوب وربع كريمة طازجة.
أما طريقة التحضير تتمثل بالتالي:
-قومي أولاً بتذويب الشوكولا مع زبدة الكاكاو في المايكروويف.
– أفصلي بياض البيض عن صفاره وضعي بياض البيض في الخلاط الكهربائي مع سكر الستيفيا والبايكنغ باودر.
– في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة الطازجة وضعيها جانباً ومن ثم اخلطي صفار البيض مع الفانيلا وضعيه جانباً.
– في وعاء، قومي باضافة الشوكولا إلى خليط بياض البيض تدريجياً ومن ثم أضيفي خليط صفار البيض وأخيراً خليط الكريمة.
تأكدي من أن المكوَنات قد تجانست وضعيها في الثلاجة مدة 6 ساعات قبل تناولها.