رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

بدون مجهود.. إليك أسهل طريقة لتحضير آيس كريم الشوكولا

آيس كريم الشوكولا إليكم المكونات وطريقة التحضير بأسهل طريقة:

المكوَنات:

150 غرام من الشوكولا الداكن.

50 غرام من زبدة الكاكاو.

4 حبات من البيض.

ربع ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.

نصف كوب سكر الستيفيا.

ملعقة صغيرة فانيلا.

كوب وربع كريمة طازجة.

 

أما طريقة التحضير تتمثل بالتالي:

-قومي أولاً بتذويب الشوكولا مع زبدة الكاكاو في المايكروويف.

– أفصلي بياض البيض عن صفاره وضعي بياض البيض في الخلاط الكهربائي مع سكر الستيفيا والبايكنغ باودر.

– في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة الطازجة وضعيها جانباً ومن ثم اخلطي صفار البيض مع الفانيلا وضعيه جانباً.

– في وعاء، قومي باضافة الشوكولا إلى خليط بياض البيض تدريجياً ومن ثم أضيفي خليط صفار البيض وأخيراً خليط الكريمة.

تأكدي من أن المكوَنات قد تجانست وضعيها في الثلاجة مدة 6 ساعات قبل تناولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي