رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الألم والإجهاد: مفاجأة علمية! اكتشاف فوائد صحية غير متوقعة

متابعة بتول ضوا لطالما اعتبرنا الألم والإجهاد عدوين للصحة والسعادة،...

من الأفضل؟.. كريستيانو أم ميسي!

مقارنة بين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي تعتبر المقارنة بين كريستيانو...

تقارير: أموريم سيتقاضى 6:5 مليون إسترليني سنوياً

تحدثت تقارير صحفية، عن قيمة الراتب الذي سيحصل عليه...

بريطانيا.. تسجل أول إصابة بفيروس الإيبولا

أكدت السلطات الصحية في المملكة المتحدة تسجيلها أول حالة...

تيبو كورتوا مرشح للانضمام إلى الدوري السعودي

كشف تقرير صحفي، أن البلجيكي، تيبو كورتوا، حارس ريال...

بدون مجهود.. إليك أسهل طريقة لتحضير آيس كريم الشوكولا

آيس كريم الشوكولا إليكم المكونات وطريقة التحضير بأسهل طريقة:

المكوَنات:

150 غرام من الشوكولا الداكن.

50 غرام من زبدة الكاكاو.

4 حبات من البيض.

ربع ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.

نصف كوب سكر الستيفيا.

ملعقة صغيرة فانيلا.

كوب وربع كريمة طازجة.

 

أما طريقة التحضير تتمثل بالتالي:

-قومي أولاً بتذويب الشوكولا مع زبدة الكاكاو في المايكروويف.

– أفصلي بياض البيض عن صفاره وضعي بياض البيض في الخلاط الكهربائي مع سكر الستيفيا والبايكنغ باودر.

– في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة الطازجة وضعيها جانباً ومن ثم اخلطي صفار البيض مع الفانيلا وضعيه جانباً.

– في وعاء، قومي باضافة الشوكولا إلى خليط بياض البيض تدريجياً ومن ثم أضيفي خليط صفار البيض وأخيراً خليط الكريمة.

تأكدي من أن المكوَنات قد تجانست وضعيها في الثلاجة مدة 6 ساعات قبل تناولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي