رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

أمراض الصيف: طرق فعالة للوقاية من الإنفلونزا والنزلات المعوية

مقدمة حول أهمية الوقاية في فصل الصيف في فصل الصيف،...

بطعم لايقاوم ..إليك طريقة تحضير عجة البيض بالفطر والجبن

متابعة: نازك عيسى

 

تحتوي عجة البيض على العديد من المكونات الغذائية المفيدة لصحة الجسم .كما أنها تتمتع بطعم لذيذ وتتميز بسهولة التحضير كما يمكن تقديمها أثناء السحور في شهر رمضان المبارك وفي وجبة الفطور والعشاء .

وفي هذا المقال نقدم لك طريقة سهلة لتحضيرعجة البيض بالفطر والجبن.

 

المقادير

– البيض : 2 حبة
– الفلفل الحلو : 1 حبة
– الفطر : نصف كوب
– البصل : 1 حبة
– جبن الشيدر : نصف كوب
– بقدونس : ربع كوب
– الزيت : حسب الحاجة

طريقة التحضير

قطعي البصل والفلفل الحلو وشوحيهم في الزيت.

أضيفي الفطر وتبليه بالملح والفلفل، واخفقي  البيضتان واخلطي معهم البقدونس المقطع جيداً.

أضيفي الجبن التشيدر مكعبات واتركيه على النار حتى ينضج ويذوب تماماً.

قدميها مع خبز محمص وشرائح الطماطم.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي