رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

الكرملين يرد على الاتهامات الأمريكية لروسيا بزعزعة الاستقرار في ليبيا

وصف المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف اتهامات الخارجية الأمريكية لروسيا بزعزعة الاستقرار في ليبيا من خلال نشر شركات عسكرية خاصة هناك، بأنها أخبار زائفة لا أساس لها من الصحة.

وقال بيسكوف في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء:«كما ترون، تتوالى تحذيرات من أن شركات عسكرية ما تعمل في جميع أنحاء العالم وتكاد تحسم مصائر بلدان مختلفة أو تزعزع الاستقرار فيها.  وتزعم هذه التصريحات (الأمريكية) أن بعض الشركات العسكرية تزعزع الاستقرار في ليبيا».

مردفاً: «هنا يمكن القول بكل بساطة إن العديد من الدول ليس لها حق معنوي أصلا في الحديث عن زعزعة استقرار ليبيا بعد أن دمروا هذه الدولة عمليا عبر ممارساتهم المخالفة للقانون الدولي».

وأضاف بيسكوف في إشارة إلى مضمون الاتهامات الأمريكية: «طبعا، كل ذلك مجرد تضليل وأخبار زائفة، وندعو لاعتبارها كذلك».

وكان ديفيد شينكر، مساعد وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الشرق الأوسط، قد صرح بأن تدخل روسيا العسكري يهدد سلامة أمن واستقرار ليبيا، ودعا الدول الأوروبية لفرض عقوبات على ما يسمى شركة “فاغنر” العسكرية الخاصة، التي يزعم أن أفرادها منتشرون في عدد من النقاط الساخنة عبر العالم، لا سيما في سوريا، وينفذون هناك مهام تحددها الحكومة الروسية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي