رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

 فطور شهي.. بيض بنديكت مثل المطاعم

متابعة – نور نجيم :

حضري وصفة بيض بندكت مع السلمون لفطور شهي وصحي مثل المطاعم. على طريقة مطبخ “سي”.

المقادير

– صفار البيض : 4 حبات

– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

– الفلفل الأبيض : ربع ملعقة صغيرة

– صلصة ورشسترشاير : ربع ملعقة صغيرة

– الماء : ملعقة كبيرة

– الزبدة : كوب (مذابة)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– البيض : 8 حبات

– الخل الأبيض : ملعقة صغيرة

– الزبدة : ملعقتان كبيرتان (بحرارة الغرفة)

– السلمون المدخن : 240 غراماً

– الخبز الفرنسي : 8 شرحات.

طريقة التحضير:

لتحضير الصلصة، أخفقي صفار البيض مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأبيض، صلصة ورسسترشاير والماء على حمام مائي.

أضيفي الزبدة تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.

نكّهي بالملح ثمّ إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج جانباً.

إغلي في قدر كبير كمية وافرة من الماء مع الخل.

خفّفي النار، أضيفي البيض واتركيه لحوالى 3 دقائق.

إدهني شرائح الخبز بالزبدة ووزّعي عليها السلمون المدخّن.

أضيفي على الوجه بيضة ثمّ أسكبي القليل من الصلصة.

قدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي