رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة خارقة تحارب السرطان: اكتشف أسرار مكافحة الخلايا السرطانية بطرق طبيعية

متابعة بتول ضوا تشير العديد من الدراسات إلى أن النظام...

أضيفوا الدقيق للماء المغلي.. ستبهركم النتيجة

الخطوات البسيطة التي ستغير طريقة طبخكم عندما نفكر في الدقيق،...

أفضل مشروبات لإنقاص الوزن وحرق الدهون

هل تعاني من نقص في منطقة البطن؟ هل تبحث...

باير ليفركوزن يعلن مدة غياب عدلي عن الملاعب

كشف نادي باير ليفركوزن، عن طبيعة إصابة نجمه المغربي،...

137 مليار درهم مساهمة قطاع الطيران في اقتصاد دبي خلال 2023

متابعة - نغم حسن كشفت مجموعة الإمارات ومطارات دبي، اليوم،...

 فطور شهي.. بيض بنديكت مثل المطاعم

متابعة – نور نجيم :

حضري وصفة بيض بندكت مع السلمون لفطور شهي وصحي مثل المطاعم. على طريقة مطبخ “سي”.

المقادير

– صفار البيض : 4 حبات

– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

– الفلفل الأبيض : ربع ملعقة صغيرة

– صلصة ورشسترشاير : ربع ملعقة صغيرة

– الماء : ملعقة كبيرة

– الزبدة : كوب (مذابة)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– البيض : 8 حبات

– الخل الأبيض : ملعقة صغيرة

– الزبدة : ملعقتان كبيرتان (بحرارة الغرفة)

– السلمون المدخن : 240 غراماً

– الخبز الفرنسي : 8 شرحات.

طريقة التحضير:

لتحضير الصلصة، أخفقي صفار البيض مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأبيض، صلصة ورسسترشاير والماء على حمام مائي.

أضيفي الزبدة تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.

نكّهي بالملح ثمّ إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج جانباً.

إغلي في قدر كبير كمية وافرة من الماء مع الخل.

خفّفي النار، أضيفي البيض واتركيه لحوالى 3 دقائق.

إدهني شرائح الخبز بالزبدة ووزّعي عليها السلمون المدخّن.

أضيفي على الوجه بيضة ثمّ أسكبي القليل من الصلصة.

قدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي