رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

فوائد الفراولة: الحماية من الأمراض وتعزيز المزاج

القيمة الغذائية للفراولة تُعتبر الفراولة من الفواكه اللذيذة والمفضلة لدى...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

لن تصدقي.. لهذا السبب يجب ترك فوطة مبللة بالزيت بجانبك أثناء الطهي

متابعة أسماء غنم

تتعرض المقالي للتلف بشكل كبير على الرغم من تنظيفها اليومي. فيما تتعرض الأطعمة فيها للالتصاق. لذلك يجب ترك فوطة مبللة بالزيت بجانبك لدى تحضير الطعام.

الخطوات:

-جهّزي فوطة مبللة بالزيت واتركيها جانب الغاز.

– قومي بغسل مقلاة الحديد وجففيها مباشرة بعد عملية الغسل للتخلص من الماء داخلها.

-ضعي المقلاة على نار منخفضة.

– اضيفي القليل من السمن واتركيه حتى يذوب وسط المقلاة.

-بعد ذلك افركي قاع وجوانب المقلاة بواسطة الفوطة المبللة بالزيت.

-اتركي المقلاة حتى تصبح ساخنة دون ان يغلي السمن.

-اطفئي النار واتركي المقلاة تبرد بشكل طبيعي.

– هذه الخطوة تضمن لك لمعان المقلاة وتضمن عدم التصاق الاطعمة فيها وتستمر بأفضل حالة لاطول فترة.

 

-يفضل استخدام قطع القماش بدل المناشف الورقية السميكة لمسح مقالي الحديد. بهدف الحفاظ على لمعان وضمان عدم التصاق الاطعمة فيها.

-يمكن استبدال اي نوع من الزيوت، زيت نباتي، زيت بذور العنب او اي نوع آخر.

-لا تستبدلي السمن بأي مكوّن آخر حيث ان درجة احتراقه تعتبر ملائمة لمقالي الحديد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي