رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

وصفات شهيّة وسريعة لإعداد سندويتشات الفطور

متابعة – نغم حسن

تشتهر السندويتشات سريعة التحضير برغبة الجميع في تناولها على الفطور، فهي شهيّة وصحية وتوفر الوقت والجهد ويمكن إعداداها بمختلف الطرق والمكونات.

وإليكم هذه الأفكار لإعداد السندويتشات اللذيذة:

ساندويش الجبنة البيضاء

المقادير

1.      200 غرام من الجبنة البيضاء الطرية.

2.      أربع أرغفة من خبز البيتا الأبيض.

3.      بصلتان مقطعتان لشرائح.

4.      حبة من الطماطم مقطعة لشرائح.

5.      حبة من الخيار مقطعة لشرائح.

6.      حبة من الفليفلة الطازجة مقطعة لشرائح.

7.      فلفل أسود حسب الرغبة.

8.      ملح حسب الحاجة.

طريقة التحضير

يقسم خبز البيتا لأنصاف، ويوضع في المحمصة حتى يتحمص قليلًا.

تفرد الجبنة على الخبز، وتوضع عليه طبقات من الفليفلة والبصل والخيار والطماطم.

يتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الحاجة، ومن ثم يقدم.

 

سندويشات اللبنة

المقادير

1.      قطعتان من الخبز الإفرنجي من القمح الكامل.

2.      ثماني ملاعق كبيرة من اللبنة.

3.      ست عشرة حبة من الطماطم الكرزية الصغيرة المقطعة لأنصاف.

4.      ربع كوب من شرائح الزيتون.

5.      ربع كوب من النعناع المفروم فرمًا خشنًا.

6.      أربع ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.

طريقة التحضير

يقطع الخبز الإفرنجي إلى قسمين بالطول للحصول على أربع قطع.

تدهن اللبنة على كامل قطع الخبز. تزين بأنصاف الطماطم الكرزية، وشرائح الزيتون والنعناع المفروم.

يسكب ملعقة صغيرة من زيت الزيتون فوق كل قطعة، وتقدم السندويشات فورًا.

 

سندويشات الهوت دوغ

المقادير

1.      أربع أرغفة من الخبز الفرنسي.

2.      أربع حبات من الهوت دوغ.

3.      نصف كوب من الذرة المسلوقة.

4.      أربع ملاعق كبيرة من الكاتشب.

5.      أربع ملاعق صغيرة من الباربكيو صوص.

6.      أربع ملاعق كبيرة من المايونيز.

طريقة التحضير

يشوى الهوت دوغ لينضج، وتشق قطع الخبز الفرنسي، ويوضع فيها المايونيز وصوص الباربكيو.

تضاف الذرة المسلوقة، وتوضع فوقها حبة الهوت دوغ أو اثنتين حسب الرغبة. توضع على التوست وتقدم ساخنة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي