متابعة – سماح اسماعيل
يعتبر الرمان من الفواكه التي تجمع بين المذاق الحلو والحامض، والذي يعطي نكهة مميزة للطعام، ويمكن أيضاً الاستفادة من دبس الرمان المصنوع من حبات الرمان في العديد من الأمور التي قد تجهلها.
وسوف نقدم لكم في هذا المقال، أبرز استخدامات دبس الرمان في الطبخ، ومنها التالي:
يمكن إضافة قطرات من دبس الرمان على السلطة حيث يغير من طعمها ويعطيها مذاق رائع.
يمكنك أيضاً إضافة دبس الرمان إلى الخضار والأطعمة أثناء تشويحها على النار، مما يعطيها طعم مختلف.
إضافة دبس الرمان على السجق أثناء التسوية يجعل له مذاق مميز.
يمكن إضافة دبس الرمان كصوص على الأكل المطهي.
ومن استخدامات دبس الرمان، يمكن تتبيل الفراخ واللحوم به، فبإضافة القليل منه على اللحم أو الفراخ قبل التسوية يعطيهم طعماً جديداً بعد الطهي خاصة عند الشوي.
يمكن استخدام دبس الرمان برش القليل منه على الآيس كريم خالصة الفانيليا.
ومن استخداماته أيضاً يمكن إضافته على المشروبات الباردة.