رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الجمالية: وصفات طبيعية لبشرة نضرة وشعر قوي

أهمية التغذية الصحية للبشرة والشعر تُعد البشرة والشعر مرآة لصحتنا...

الديكور الحيوي: دمج الطبيعة في تصميمات المنزل العصري

مفهوم الديكور الحيوي وأهميته في المنازل العصرية يتجه الكثير من...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

بروستد الروبيان المغلّف بطبقة مقرمشة.. إليكِ طريقة تحضيره

متابعة: روان ديوب

 

قدّمي بروستد الروبيان على سفرتك، وجرّبي هذه الوصفة الشهية من الروبيان المغلف بطبقة مقرمشة. وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– مقادير الروبيان :

الروبيان : 8 قطع (منظف)

الخل الأبيض : 3 ملاعق كبيرة

ملح : ملعقة صغيرة

ثوم بودرة : ملعقة صغيرة

– خليط البيض :

البيض : 4 حبات

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

حليب : ثلاث أرباع الكوب

ملح : نصف ملعقة صغيرة

– مقادير التغليفة :

طحين : 2 كوب

كورن فليكس : كوب (مكسر)

بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

ملح : نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طحين : كوب (كمية إضافية)

– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

تبلي الروبيان بالملح، والخل، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، واتركيه لمدة 3 ساعات على الأقل في الثلاجة.

اخفقي البيض مع الملح والفلفل الأسود والحليب السائل في وعاء.

اخلطي الطحين والكورن فليكس والبيكنج باودر والملح والفلفل الأسود.

اغمسي الروبيان المتبل في الطحين ثم بخليط البيض ثم بخليط الطحين والكورن فليكس وضعيه في صينية مبطنة بورق الزبدة.

سخني الزيت في مقلاة عميقة لدرجة الغليان ثم اقلي الروبيان حتى يتحمر ويتقرمش.

ضعي الروبيان في طبق على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد وقدميه ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية والصوص المفضل لديك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي