رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رفاهية مطلقة: نظرة على أغلى هدايا الكريسماس في العالم

متابعة بتول ضوا يُعتبر الكريسماس وقتًا للاحتفال والعطاء، ويتنافس الكثيرون...

4 طرق لتسليك حوض المطبخ من الدهون

أسباب انسداد حوض المطبخ تعد مشكلة انسداد حوض المطبخ من...

روبن أموريم: طرد برونو كان صعباً علينا

علّق روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد الإنكليزي على خسارة...

دليل شامل: كيف تميز بين التقييمات الحقيقية والمزيفة قبل الشراء عبر الإنترنت

متابعة بتول ضوا أصبحت المشتريات عبر الإنترنت جزءًا لا يتجزأ...

تقنية “الحلم المسبق”: حيلة بسيطة لنوم أسرع وأكثر هدوءًا

متابعة بتول ضوا يُعاني الكثيرون من صعوبة النوم، سواء بسبب...

لن تتوقعي النتائج ..طريقة بسيطة تمنع السمك من تشرب زيت القلي

متابعة: نازك عيسى

 

تواجه ربة المنزل أثناء إعداد السمك مشكلة تتعلق بتشربه زيت القلي. مما يترك أثراً على مذاقه فيجعله هشاً وأكثر ضرراً للصحة.

وفي هذا المقال نقدم لك طريقة للتخلص من هذه المشكلة:

-تنظيف السمك جيداً ونقعه بكمية مناسبة من الخل لمدة لا تتجاوز الـ 30 دقيقة.

-طحن 5 فصوص من الثوم، ضعي عليها القليل من الملح والفلفل الحلو والكاري والفلفل الحار والبقدونس والكزبرة المفرومة والكمون، واخلطيهم ببعضهم البعض.

– ضعي القليل من عصير الليمون والخل إلى الخليط السابق، ثم خلطيه جيداً، قبل أن نبدأ بدهنه على السمك.

– اخلطي كوباً من الدقيق مع ملعقتي طعام من النشاء وملعقة صغيرة واحدة من مادة الباكينغ باودر. وادهني السمك بهذا الخليط.

– أضيفي كوباً من الماء في وعاء عميق كبير، وضعي فيه ما تبقى من خليط التوابل (الملح والفلفل الحلو والكاري والفلفل الحار والبقدونس والكزبرة المفرومة والكمون).

– ضعي القليل من زيت القلي على النار، وباشري بتغميس السمك بالخليط، ثم ضعيه في الزيت مباشرة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي