متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعد البامية من أشهى أنواع الخضراوات عند الطهي. وفيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لتجفيفها عن طريق الفرن الكهربائي. وهذه أسهل الخطوات:
1- اختيار حبات البامية الطازجة متوسطة الصلابة، وطولها أقل من 10 سم تقريباً،
2- احرصي على أن تكون ذات جودة جيدة. للحصول على بامية مجففة ذات جودة جيدة أيضاً.
3- قومي بتقليم رؤوس البامية وغسلها جيداً.
4- قطعي حبات البامية، كل قطعة بحجم نصف سم تقريباً.
5- وزعي قطع البامية في صواني وأدخليها في المجفف الكهربائي على درجة حرارة 50 مئوية، لمدة 4-8 ساعات إلى أن تصبح جافة تماماً ومقرمشة.