متابعة أسماء غنم
تتعرض سيدة المنزل وهي تطهو اللحم إلى مشكلة احتراق اللحم عند انشغالها بمهمات المنزل الأخرى .فيما تحتار بكيفية إزالة الطبقة المحترقة .
إليك الحل:
– إزالة الطبقة المحترقة ومواصلة عملية الطهو مع إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.
– كما الحال عند احتراق السباغيتي مثلاً فيجب أن ترفع الوعاء عن النار مباشرةً. وتضع المكونات في وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.
– ثم يجب تغطية الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة. فهي تساعد على امتصاص الرائحة الكريهة.
– وبعدها من المفيد أن تضيف القليل من الحليب السائل. لأن هذا يزيل الرائحة والطعم المزعجين.