رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

لن تتوقعيه.. حل عبقري لعلاج مشكلة احترق اللحم أثناء طهوه

متابعة أسماء غنم

تتعرض سيدة المنزل وهي تطهو اللحم إلى مشكلة احتراق اللحم عند انشغالها بمهمات المنزل الأخرى .فيما تحتار بكيفية إزالة الطبقة المحترقة .

 

إليك الحل:

– إزالة الطبقة المحترقة ومواصلة عملية الطهو مع إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

 

– كما الحال عند احتراق السباغيتي مثلاً فيجب أن ترفع الوعاء عن النار مباشرةً. وتضع المكونات في وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.

 

– ثم يجب تغطية الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة. فهي تساعد على امتصاص الرائحة الكريهة.

 

– وبعدها من المفيد أن تضيف القليل من الحليب السائل. لأن هذا يزيل الرائحة والطعم المزعجين.

 

 

المقالات ذات الصلة