رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق مبتكرة لسن سكاكين المطبخ

أهمية الحفاظ على سكاكين المطبخ حادة تُعتبر سكاكين المطبخ الحادة...

“مونولوغ” السوري يثير الأسئلة الوجودية في أيام قرطاج المسرحية

شهد مهرجان أيام قرطاج المسرحية تألق العرض السوري "مونولوغ"،...

إشارات على ساقيك تنذرك بهذا النوع من السرطان

الأعراض المحتملة التي قد تشير لنوع معين من السرطان في...

“أكامورا”.. رحلة مسرحية تلامس صراعات الحب والهوية

تونس – ضمن فعاليات الدورة 25 من أيام قرطاج...

الأضرار الصحية المحتملة لشرب منقوع القرنفل

مقدمة عن منقوع القرنفل وفوائده المحتملة يُعتبر القرنفل من الأعشاب...

لن تتوقعيه.. حل عبقري لعلاج مشكلة احترق اللحم أثناء طهوه

متابعة أسماء غنم

تتعرض سيدة المنزل وهي تطهو اللحم إلى مشكلة احتراق اللحم عند انشغالها بمهمات المنزل الأخرى .فيما تحتار بكيفية إزالة الطبقة المحترقة .

 

إليك الحل:

– إزالة الطبقة المحترقة ومواصلة عملية الطهو مع إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

 

– كما الحال عند احتراق السباغيتي مثلاً فيجب أن ترفع الوعاء عن النار مباشرةً. وتضع المكونات في وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.

 

– ثم يجب تغطية الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة. فهي تساعد على امتصاص الرائحة الكريهة.

 

– وبعدها من المفيد أن تضيف القليل من الحليب السائل. لأن هذا يزيل الرائحة والطعم المزعجين.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي