يحب جميع أفراد الأسرة شرائح الطعام المقرمشة الساخنة ، خصوصاً تلك التي تحتوي على الجبن,
إليك طريقة عمل شرائح جبن مَشوية فى الفرن:
المكونات:
– ¼ كيلو شرائح جبن نابلسىِ مَنقوع فى الماء ومُصفىَّ.
– 3 ملاعق زيت زيتون.
الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2-تُدهن صينية فرن غير لاصقة متوسطة الحجم بمقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم تُرص بها شرائح الجبن، ويُدهن أعلاها بالمُتبقىِ من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة.
3-تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر الجبن جيداً من الجهتين.
4-يمكن عمل ذات الطريقة مع شرائح جبن الحلوم أو جبن الماعز.