رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

شهية ومقرمشة ..إليك طريقة عمل شرائح جبن مَشوية فى الفرن

يحب جميع أفراد الأسرة شرائح الطعام المقرمشة الساخنة ، خصوصاً تلك التي تحتوي على الجبن,

 

إليك طريقة عمل شرائح جبن مَشوية فى الفرن:

المكونات:

– ¼ كيلو شرائح جبن نابلسىِ مَنقوع فى الماء ومُصفىَّ.

– 3 ملاعق زيت زيتون.

 

الطريقة:

1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.

 

2-تُدهن صينية فرن غير لاصقة متوسطة الحجم بمقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم تُرص بها شرائح الجبن، ويُدهن أعلاها بالمُتبقىِ من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة.

 

3-تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر الجبن جيداً من الجهتين.

 

4-يمكن عمل ذات الطريقة مع شرائح جبن الحلوم أو جبن الماعز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي