رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

بمذاق لا يُنسى.. حضري شرائح الدجاج بصوص الباربيكيو الشهية

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أكلات الدجاج من أفضل الأكلات لدى العائلة جميعها، ويمكن لربة المنزل أن تحضر العديد من الأطباق من خلال الدجاج، ولذلك اخترنا لكِ عزيزتي طريقة تحضير شرائح الدجاج بصوص الباربيكيو الشهية.

المكونات:

– 500 جرام صدور دجاج مخلية من العظم

– ملح و فلفل

– بهارات (زعتر – ورق لورا- جوزة الطيب – بصل بودر)

– بصلة مفرومة

– مكعب زبدة

– 1/4 كوب خل

– صوص باربيكيو

– 1 كوب مرقة دجاج

طريقة التحضير:

1- امزجي البصل البودر مع الخل ونصف كوب من صوص الباربكيو وضعيها على صدور الدجاج واتركيها متبلة لمدة ساعة في الثلاجة.

2- قومي بإذابة مقدار الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج وحمريها لكل جانب خمس دقائق ثم ارفعيها وقلبي مكانها البصل المفروم ثم المشروم وتبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

3- أضيفي صوص الباربكيو ومرقة الدجاج ثم أعيدي قطع الصدور في الصوص لتغلي لمدة عشر دقائق فقط.

4- ارفعي صدور الدجاج عن النار وقطعيها لشرائح ورصيها في طبق التقديم وصبي عليها بعض من صوص الباربكيو والمشروم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي