رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

انطلاق الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية: احتفاء بالفن والحريات

افتتحت مساء السبت فعاليات الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

الدوري الإنكليزي (12): ساوثهامبتون يستقبل ليفربول

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الثانية...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

لن تتوقعيها..حيل بسيطة تمنع التصاق الطعام أثناء الطهي بالأواني

متابعة: نازك عيسى

 

تعاني معظم ربات المنازل من مشكلة أثناء طهي الطعام تتمثل بالتصاق الطعام بها .إلا أنه توجد طرق بسيطة تمكنك من تجنب التصاق الطعام بوعاء الطهي . ومنها إضافة القليل من الملح إلى الزيت، أو باعتماد طريقة أخرى سهلة جداً تقوم على إضافة القليل من خل التفاح إلى الزيت.

ومن المهم في هذه الحالة أيضاً استخدام الزبدة الطبيعية فهي تحتوي على الكثير من المغذيات المفيدة للجسم، ومنها الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات والمعادن والمواد المضادة للأكسدة.

كما أنه من المفيد إضافة ملعقة صغيرة منها، فهذا يمنح الطعام نكهة مميزة كما يحول دون التصاقه بأرضية قِدر الطهو، لكن يجب الحرص في هذه الحالة على وضع الطعام على نار هادئة مع إضافة رشة صغيرة من الملح، ومن الأفضل أيضاً استخدام الملعقة الخشبية للتقليب بدلاً من تلك المعدنية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي