رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

على غير المعتاد.. حضري البرغر بلحم البط الطري بهذه الوصفة السهلة

تابعة _ رنيم رأفت الهوشي :

يعتبر “البرجر” بلحم البط من الأكلات غير المتداولة ولا يعرفها الكثيرين. ويعد الطريقة الأفضل لكي تحبب كل أم أطفالها في تناول مثل هذه اللحوم.

إليك عزيزتي المكونات :

-½ كيلو أوراك بط مخلية ومقطعة.
-كوب بقسماط مطحون.
-كوب دقيق أبيض.
-ملعقة صغييرة بهارات دجاج.
-بصلة مقطعة شرائح رفيعة.
-شرائح خس.
-2 ملعقة كبيرة زبد.
-ملح وفلفل أسود.
-زيت نباتي.
-4 خبز برجر طازج.
-مايونيز وكاتشب حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

ضعي أوراك البط المخلية والبقسماط وتوابل الدجاج والملح والفلفل في وعاء الكبة، وافرميها ناعماً.
-شكلي الخليط على شكل قطع برجر، وفي مقلاة غير لاصقة ضعي الزبد. ثم حمري قطع البرجر على الجانبين حتى تنضج، ثم ارفعيها عن النار.
-ضعي الدقيق وبعض الملح في وعاء عميق، وقلبي جيداً. ثم ضعي حلقات البصل فيه وقلبيها جيداً.
– اقلي البصل في زيت غزير على نار متوسطة حتى يكتسب لوناً ذهبياً. ثم ارفعيه عن النار.
– ضعي المايونيز والخس على قطعة الخبز السفلية، ثم ضعي قطعة من البرجر. وفوقها الكاتشب والبصل المقرمش وأي إضافات أخرى حسب اختيارك، ثم ضعي طبقة الخبز الأخرى.
– كرري الخطوات مع باقي البرجر، ثم قدمي الساندوتشات ساخنة مع البطاطس المحمرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي