رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أتلتيكو مدريد يضرب فالنسيا بثلاثية ويتصدر مؤقتاً

تغلب أتلتيكو مدريد على مستضيفه فالنسيا، بنتيجة 3-0، مساء...

مع بداية 2025.. المال الوفير حليف هذه الأبراج

الأبراج المحظوظة ماليًا في عام 2025 مع اقتراب عام 2025،...

فوائد الكرفس لمرضى ضغط الدم .. حقيقة أم خرافة؟

متابعة: نازك عيسى يبحث العديد من الأشخاص المصابين بارتفاع ضغط...

هل الشوفان مع الحليب يزيد الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يعتبر الشوفان من الأطعمة الشائعة التي يتناولها...

10 نصائح ذهبية للعناية بالشعر المصبوغ: حافظي على لون شعركِ وتألقه

الشعر المصبوغ يضفي لمسة جمالية على مظهركِ، ولكن الحفاظ...

أسهل طريقة لتجفيف الثوم وتخزينه لسنة كاملة دون أن يتلف

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد الثوم من أنواع الخضراوات التي لا غنى عنها في إعداد الأطباق، بسبب نكهته اللذيذة. بالإضافة إلى فوائده الصحية الكبيرة على صحة الإنسان. وفيما يلي سنعرّفك إلى طريقة تجفيفه لتتمكّني من تخزينه لأطول فترة ممكنة.

1- قومي بغسل الثوم بشكل جيّد لتصفيته من الماء.
2- ضعي ملعقتين من الملح على كيلوغرام من الثوم، واخلطيه بالملح وضعيه في صينية خاصّة، ثم أدخليه إلى الفرن.
3- اجعلي درجة النار متوسطة مع الاستمرار في تقليبه بين الفترة والأخرى. وأخرجيه من الفرن. ثمّ اتركيه حتى يبرد.
4- اطحنيه ليصبح على شكل بودرة واحفظيه في أوعية خاصّة. واستعمليه ضمن بهارات الأطعمة بالطريقة المناسبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي