رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج قوية وجريئة و3 هم الأضعف!

الأبراج القوية والشجاعة في عالم الفلك الفلك يعكس الكثير من...

الأفوكادو: دهون صحية وقلب سليم

يُعتبر الأفوكادو من الفواكه الاستوائية الغنية بالدهون الصحية والمغذيات...

أفضل مقشر طبيعي للبشرة بمكوّنين من مطبخك

لماذا تحتاج البشرة إلى التقشير الطبيعي؟ تحتاج بشرتنا إلى العناية...

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

```html الأبراج وتوقعات الحذر في بداية عام 2025 مع بداية عام...

حيلة لتوسيع الأحذية الضيقة

طرق فعّالة لتوسيع الأحذية الضيقة من المواقف الغير مريحة التي...

أسهل طريقة لتجفيف الثوم وتخزينه لسنة كاملة دون أن يتلف

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد الثوم من أنواع الخضراوات التي لا غنى عنها في إعداد الأطباق، بسبب نكهته اللذيذة. بالإضافة إلى فوائده الصحية الكبيرة على صحة الإنسان. وفيما يلي سنعرّفك إلى طريقة تجفيفه لتتمكّني من تخزينه لأطول فترة ممكنة.

1- قومي بغسل الثوم بشكل جيّد لتصفيته من الماء.
2- ضعي ملعقتين من الملح على كيلوغرام من الثوم، واخلطيه بالملح وضعيه في صينية خاصّة، ثم أدخليه إلى الفرن.
3- اجعلي درجة النار متوسطة مع الاستمرار في تقليبه بين الفترة والأخرى. وأخرجيه من الفرن. ثمّ اتركيه حتى يبرد.
4- اطحنيه ليصبح على شكل بودرة واحفظيه في أوعية خاصّة. واستعمليه ضمن بهارات الأطعمة بالطريقة المناسبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي