رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

أومليت السبانخ الشهية

متابعة _ نور نجيم :

أعدي على سفرتك أطيب وصفات الأومليت متعددة النكهات، جربيها بطعم السبانخ وقدمي الطبق ساخناً. على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : 1 صدر (منزوع الجلد والعظم)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– البيض : 6 حبات
– حليب : ملعقة كبيرة (سائل)
– ورق السبانخ : كوب (صغير الحجم / بيبي)
– جبن موزاريلا : ثلث كوب (مبشور)
– جبن موزاريلا : ثلث كوب (مبشور).

طريقة التحضير:

يقطّع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة.
في مقلاة ذات قعر غير لاصق بحجم 20 سنتيمترًا، يصبّ الزيت، فيدفأ على حرارة متوسّطة، ثمّ يضاف الدجاج. مع نثر الملح والفلفل عليه. يطهى الدجاج لثماني دقائق، مع ملاحظة تحوّل لونه إلى الذهبي بعد انقضاء الوقت المذكور. يوضع الدجاج المقلي جانبًا.

يفقس البيض في وعاء منفصل، فيخلط مع الحليب. ثمّ، تضاف أوراق السبانخ، فالجبنة والدجاج المقلي، مع التقليب.

تنظّف المقلاة، وتسخّن على حرارة خفيفة، مع توزيع جزء من خليط الـ”أومليت”، بوساطة الملعقة، حتّى يغطّي كلّ قعر المقلاة. مع ترتيب الجوانب. تطهى الـ”أومليت” لنحو ستّ دقائق. تكرّر العمليّة حتّى نفاد كمّية الـ”أومليت”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي