رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شاب يلفظ أنفاسه الأخيرة في حفل زفاف صديقه: سكتة قلبية مفاجئة تهز الهند

حدث مأساوي هزّ الهند، حيث توفي شاب في مقتبل...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

وصفة شهيّة وسريعة لتحضير أصابع الموزاريلا

متابعة – نغم حسن

من المقبلات الشهيّة التي يحب الجميع تواجدها على موائد الطعام.

تعلمي صنع أصابع الموزاريلا المقلية:

المقادير:

1-      خمسمئة غرام من جبنة الموزاريلا، أصابع أو علبة.

2-      بيضتان مخفوقتان.

3-      ثلثا كوب من الطحين.

4-      ثلث كوب من النشا.

5-      نصف كوب من البقسماط.

6-      نصف ملعقة من ملح الثوم.

7-      كمية من زيت القلي.

طريقة التحضير:

خفق البيض والماء في وعاء صغير.

خلط ملح الثوم مع البقسماط في إناء متوسط الحجم.

مزج الطحين والنشا الذرة في وعاء ثالث.

إحضار مقلاة كبيرة ووضع كمية من الزيت فيها، وتسخينه.

تغميس أصابع الموزاريلا مع مزيج الطحين والذرة، ثمّ مع البيض المخفوق.

تغليف الأصابع بالبقسماط، ووضعها في الزيت وتقليبها حتى يصبح لونها ذهبياً، وهذا يستغرق ثلاثين ثانية.

إزالة الأصابع من الزيت، ووضعها على أوراق خاصّة تعمل على امتصاص الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي